Пенсионная реформа

Александр Шабельский
Пенсионная реформа
На хрена ты к нам пришла
Если нищих море, уйма
Где ж трудяг в стране нашла

И зачем свинным ты рылом
В наш забралась огород
Со своим враньём постылым
Что стал дольше жить народ

Хоть сто раз скажи халва
Слаще нам не будет
Говорит народная молва
Что реформа нас погубит

Но богатым всё равно
Что рубли, что менги
Им реформы, что кино
Были б целы деньги