Забери меня с собой

Дарья Рассветова
Ты забери меня с собой
И унеси на крыльях ветра.
Я буду для тебя судьбой.
Твоим дыханием согрета.

Мы сможем дать друг другу все,
О чем мечтали наши души!
Я обрету себя с тобой.
И этой клятвы не нарушу!

Пускай бежит за часом час
Друг с другом встречу приближая.
Я знаю, как Любовь творит .
И как она преображает!

И все границы превзойдя,
Нам встретиться дано в полете.
Я - это Ты, Ты - это я!
И мы в предчувствии на взлете…