БиоСоциальное Чудо

Дарроддин
Я видел Чудо.
Нет-нет, не Ангела:
на спине её (чуть смуглой)
не было крыльев.

Я видео Реальное,
Живое Чудо,
которое смотрело Вперёд,
т.е. не на меня.

И губы (да-да, губы)
были нескозанно-Милы,
как и походка, выражение в целом,
выражение Чудного Лица.

28.6.2011г