День Рождения Максимки

Марина-Влади-Астра
Кто сегодня отмечает
День рожденья яркий свой?
Самый лучший в мире мальчик!
Наш Максимка золотой!
Пусть сегодня ранним утром
Зайчик солнечный в окно
Прыгнет на твою подушку ,
Улыбнёшься ты светло!
Ты проснёшься, улыбнёшься,
Крикнешь: Эй! вставай, родня!
Я родился! Я родился!
День рожденья у меня!
И сегодня - самый лучший
День во всём этом году!
Мама! Папа! Просыпайтесь!
За подарками иду!
Я - весёлый яркий лучик,
Ваш любимый старший сын,
Вас сегодня с младшим братом
Приглашаю в магазин!
Я зову вас на прогулку!
Веселиться будем мы!
Ведь сегодня - лучший праздник!
Праздничный для всей семьи!

26.08.2018