Громкие слова

Эма Львина
Мне надоели громкие фразы о счастье!
Ужасно не нравятся песни теперь о любви!
Каждый, кто встретился по любви,-трус несчастный,
Каждый влюблялся в тебя в начале пути.

Но через время волшебных слов, обещаний
Наступает пора платить по счетам.
Тогда приходит время ужасных страданий,
Сердце, как хрупкая ваза, трескается по швам.

За нежные фразы "люблю", "навсегда с тобою"-
Расплата найдет тебя в вечном о быте нытье.
За мысль, что влюбленные в шалаше не мерзнут зимою,
Ты будешь груз на себе безответственности нести.

В каждой бездумной любви живет незрелый ребенок,
Который другим человеком хочет дополнить себя.
Ты осознай свою жизнь, вырасти из пеленок,
Тогда ты и будешь в любви не за кормой,-у руля!