БЕДА

Андрей Григорьев 7
Автор книг  о семейной гармонии,
-Застрелил из винтовки жену,
Дейл Карнеги  о дружбе истории,
-В нищете умирать одному.

Спока автор «Ребёнок с уходами»
-Свои дети сдавали в приют,
Монтесори Мария с уроками,
-Сына людям чужим отдают.

Кореянка писала о счастье,
-От депрессии вздёрнув себя,
Это те, с кем не надо считаться,
Эзотерика, коуч – БЕДА.

       28.08.2015г. Андрей Григорьев.