Валерию Харламову и сборной СССР по хоккею

Опубликованные Страницы
Однажды мой друг побывал в Канаде. И там на стене была простая надпись: "Пройдут времена, сотрутся эпохи, но великая игра будет жить вечно. СССР - Канада. 1972."