Керчь

Андрей Степанов Рей
К нам идет одна из дат,
Так похожая на пулю.
Хорошо, что Митридат
Не паркуется вслепую.

Мы застыли до утра.
Нас красотка не будила.
И громадная гора
Прямо к Керчи подкатила.

Нам пускали кровь из вен.
Прицепляли там пиявок.
Хорошо, что супермен
Мордой угодил в приямок.

Мы в пивную подошли,
Выбрав кружки поогромней,
Сил набравшись от земли,
Пить пошли в каменеломню.

2018