Каждый хочет любить - это правда святая!..

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

                Каждый хочет любить – и солдат, и моряк...
                А. И. Несмелов 

Каждый хочет любить – это правда святая!
В этом высшее счастье и смысл бытия.
И мы любим друг друга. Я уверен, я знаю:
Всё у нас будет славно, золотая моя!

Жить нельзя без любви – невозможно, не нужно!
В жизни только любовь нашу душу живит.
Не заменит ее (и не пробует!) дружба,
Но на помощь придет и от бед защитит.

Жить нельзя без любви, жить нельзя без любимой!
Это понял теперь я всем сердцем моим.
Лена! Вместе с тобой быть навеки должны мы!
Так и будет! И смело мы в завтра глядим.

Лена! Как я люблю! Никакими словами
Этих чувств до конца не смогу передать.
Будем счастливы мы, ведь любовь наша с нами!
Это пламя всегда будет нас согревать.

Я люблю! Я любим! В этом высшая правда,
Остальное – ничто по сравнению с ней.
Как я счастлив узнать, что увижусь я завтра
С ненаглядной, родной, драгоценной моей!

Нет на свете разлук, для любви безнадёжных!
Нет на свете преград, что б любовь не смела!
Я люблю тебя, Лена! Всё, как в сказке, возможно!
Наше счастье так близко! Наша даль так светла!

8 декабря 1999