Торговец

Двоецвет
Вы приходите ко мне с мятыми деньгами.
На руках шрамы или браслеты, кольца
Или язвы. За порогом ждет начало конца. Вы приходите за счастьем и за грезами.

Не судья, не Бог, но тоже дарю утешение
Отчаявшимся. Сын пришел за героином
Для больной раком мамы, та которую
Бросил любимый за путем в сладостные
Грезы, ветеран за своим Афганистаном.
Не первый, не последний за дозу другую

Готов душу продать, которую  изранил
Можешь исповедоваться мне, или просто
Купить дозу и спрятаться в тайное место.
Вы все братья . Вас побратал героин.