Чтобы понять, что такое счастье...

Оксана Андрусяк
Чтобы понять, что такое счастье,
Надо всего лишь родить ребенка,
Чтобы в вашей душе и квартире
Вдруг зазвенел его смех громкий,

Чтоб ощутили вы всем своим сердцем,
Взяв его маленькие ладошки,
Что вам теперь есть где согреться -
Согреет вас ваше счастье в одёжках.

Сладостью пахнет ребенка головка,
Нежно его вы целуйте в щечки,
Пусть он еще такой неловкий,
Ласковый вашей жизни цветочек.

Ваш сбережет он дом от ненастья,
Нити семьи скрепит, где было тонко,
Чтобы понять, что такое счастье,
Надо всего лишь родить ребенка!