Ангел-хранитель

Людмила Рудакова 3
Мой Ангел-хранитель не дремлет.
Он рядом.Всегда он со мной.
Он только добра мне желает.
Он-мой дирижер,мой герой!

Он может менять настроение.
Он дарит мне вещие сны.
Я верю:он дарит везение.
Его слова силой полны.

Не даст он с дороги мне сбиться,
Поможет на трудном пути,
Не даст оступиться,споткнуться,
И силы мне даст,чтоб идти.

Ведет от рожденья до смерти
Меня он по жизни мирской.
Внутренняя Свобода-
Это и есть Ангел мой!