А хочешь расскажу тебе правду?

Алина Палийчук
А хочешь расскажу тебе правду?
Хочешь я открою секрет?
Мне ведь больше ничего не надо,
Лишь бы ты был со мною везде.

Я же думала, что будет трудно полюбить опять,
Потеряла веру я в себя сначала,
Я уже не верила, что сумею вновь летать,
Но вот дождалась тебя возле причала.

Правду я скажу, что очерствела,
Я вообше боялась вновь кому либо поверить,
Никого не слышала, никем я не болела,
Я боялась вновь душу свою доверить.

Но ты как будто появился с ниоткуда,
Просто взял за руку и обнял,
И вот оно, в душе как будто чудо,
Снова заново наполнился теплом бокал.

Просто стой и обнимай, мне большего не надо,
Останови момент, дыхание, открой мне душу,
Мне очень важно чтобы ты был рядом,
Рука в руке, глаза в глаза, чувства наружу.