Сильная женщина

Оксана Андрусяк
Сильная женщина... Люди, а что это значит?
Чем эта сила её привлечена?
Думаете, эта женщина вовсе не плачет?
Или не хочет быть "слабой" вовсе она?

Глупое и несуразное прав смешение,
В том, что должна она груз нести не под стать,
И нет тому мужчине прощения,
Кто ей посмел  дать настолько сильной стать.

Сильная женщина... Слёзы тихонько капают,
В сердце её постоянно таится страх,
Больше всего ей хочется стать слабою,
В сильных, её достойных мужских руках!