И на вряд ли уже важно

Нино Сурикова
Мне никапли не страшно
И на вряд ли уже важно,
Где ты? С кем ты?
И как тебе повезёт.
И меня зовёт
Сказочная жизнь без тебя
И я не виню себя
Меня другая история ждёт.
И как бы я не сбегала,
И как бы жизнь твою не ломала.
Как ты говоришь:
"Мне мстишь? "
А вот ни капли...
Мне никапли не страшно
И на вряд ли важно.
Где ты?С кем ты?
И как тебе повезёт.