Как жаль, что жизнь прошла

Игала
Как жаль, что жизнь прошла и к станции последней
Мчит поезд мой, всё на пути круша,
Надежды и мечты, полёт моих стремлений -
Всё, чем была жива и движима душа.
Как жаль, что жизнь прошла и уж нельзя исправить,
И изменить  теперь уж ничего нельзя,
О прошлом забывать, конечно, я не вправе,
Оно живёт во мне, бессонницей грозя.
Как жаль, что жизнь прошла, её не остановишь,
Мчит поезд мой вперёд, неведомо куда,
И, как бы ни хотел, его не остановишь,
Летят навстречу реки, сёла, города.
Как жаль, что жизнь прошла.