Стальная свадьба

Виталий Коростелев
Уже столь лет с тобой мы вместе,
Друг друга знаем от и до,
Дней вместепрожитых несчести,
И на двоих у на одно,
Мой ангел, утро, день и вечер,
И ночь... Любимая моя,
С тобою жить хочу я вечно,
Ведь это счастье - звать тебя
Своей женой, моя родная,
Ну как же я тебя люблю!
Вот наша свадьба уж стальная -
Столь лет прошло, но я храню
Любовь к тебе, мой друг прелестный!
С тобою вместе быть мне в кайф,
С тобою - милой, чудной, нежной...
Как я люблю тебя, ты знай!