Восход, Заход

Владимир Тимкин
Восход, Заход, а между,- полдень...
И дни бегут, без тормозов.
Туда-сюда мы бодро ходим,
не замечая горизонт...

Руками я его не трогал,...
всё чаще, взглядом провожал.
К нему, теперь -длинна дорога,
как на студенческий вокзал...

Где мы, ещё все молодые,...
без грустных мыслей и - забот!
Смешные, лёгкие, худые..,
ждём-не дождёмся "Новый Год"!...

Эх, горизонты, шири , дали!...
Засунуть вас бы всех, в рюкзак...
Чтоб пятки, только засверкали..,
а за "Метро",- всего "пятак"!

Так что же, там, за горизонтом?!...
Увидим позже, разглядим...
Дождь моросит. Иду под зонтом.
Сентябрь. Осень. Мёд рябин...