умей познать себя

Габриэль Джорджини
Умей познать себя, пропускать мысли, через себя.
Умей, познать взгляды людей, даже тех кто-то держал твою руку.
Ведь ты, сам понимаешь судьбу, людей в жизни.
Даже если, твой взгляд устал смотреть в пустоту.
Оставь грань с тишиной, пусть те, кто был рядом и ушел.
Не тереби свои судьбы, как легла жизнь так и должно.
Ничего не бывает просто так, каждый урок, познания добра и зла.
Ты сам, выбираешь, круг людей, сам решаешь свою жизнь.
Оставили тебя, не унывай, новая жизнь, станет легче и интереснее, до того, что было раньше.
Пропускайте через  себя все, через себя, грусть, тепло, нежность и любовь.
Не давайте, грусть и пустоту, охватить вашу душу и жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Философия мысли _август (2018).