21. Ты одна согреть могла бы... 3315

Сергей Петриков
Ты одна согреть могла бы
моё сердце, Музы дочь!
Без тебя таскаю глыбы
одиночества я в ночь!

Я люблю тебя, о дева,
о блаженство, рая сад,
счастья тайны королева,
ликования весна!

Я целую твою душу,
покорённый навсегда!
Пеньем вместе зло разрушим,
что ползёт в седых веках...

Человечество восстанет
к счастью голосом одним -
мир блаженства нам - предстанет -
зачинателем своим! (6.5.2015)

Адрес фото открывается при редактировании