Пожелаю счастья, отпущу...

Ан Токарева
Пожелаю счастья, 
отпущу, 
улыбаться буду на прощанье,
 
В церкви твое имя освящу чистыми от пламени слезами.

Попрошу у Бога одного:
чтобы счастлив был, 
здоров, 
любим и весел.
И всех благ, 
и мира, 
и любви,
и чтоб каждый день
был чист и светел.

Чтобы ты не знал
ни горя, 
ни нужды, 
ни болезни,
ни тоски
ни злобы...

Чтобы дети родились твои
и росли в любви и вере в Бога.

Попрошу надежды и тепла, 
чтоб глаза горели
и работа в радость.

И любви и верности, 
добра..
И всего...

Будь счастлив и прости....
Что моя любовь
здесь лишней  оказалась.