Восхищательное...

Николай Белозубов
              УХ ТЫ  — 
                ЧТО-ТО происходит!..

                УХ ТЫ  — 
                РАДОСТЬ детво-р-р-ре!..

                УХ ТЫ  — 
                ЖАРКО стало... вроде!..

                УХ ТЫ  — 
                Л Е Т О на дво-р-р-ре!!!


              УХ ТЫ -
                ТУЧКА налетела!..

                УХ ТЫ -
                ДОБРАЯ на вид!..

                УХ ТЫ -
                ДОЖДИЧКОМ запела!..

                УХ ТЫ -
                Р А Д У Г А  горит!!!



     *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - благодарность и признательность...