У нас философия своя

Игорь Щур
Извини,что я вся озябла
Я чур без намёка,чтобы погрел
А ну-ка иди ко мне мой зяблик!
Тут же сказал мне Андрей

Видно уже созрел....
Для ласк и бдений?
Ведь уже,как две недели
Этот пострел
Этот гений........

От меня ни на шаг
Вот на днях был девичник
Так этот ишак
Захотел присутствовать лично
Каждой из нас дал по тыще

Да вроде он приличный?!
Хором закричали подруги
Пусть посидит на кухне
Покурит

Он ведь парень столичный
Может у них здесь так положено?
Сделать это мероприятие публичным
Ну,а что?-приведём сейчас в порядок свои рожи

Может он нас и сфОткает?
Ну или сэлванЁт?-------------------сделает сэлфи
Ведь он вроде по фене не бОтает?
Да и с виду не идиот

Да ещё и хорошо поёт
Попоём с ним  караоки
Да сам гляди какой черноокий!
А вдруг этот чёрт

Гляди куда
Нас и воткнёт?
Ведь мы все лимитА----------------------иногородние
А у них там?...

Нужны такие лишь в дворниках
В их московских двориках
Так что если не хотите ходить в позорниках?
То допустите его к нашему шалашу!
И я вот погляжу
Что пора все прелести свои вывалить наружу
Может куда тогда и пристроит он нас на службу?

Да,составит он нам протежЕ?
Как же?
Эх-вот если б в модельное агентство?
О нём я мечтала с детства

Тогда обещаем-не будет никакого кокетства
А всё будет только по существу
И надо вести себя искусно
Чтоб вспыхнули у него к нам чувства
На этом девичнике

А если мы это блудство
Выведем сейчас за скобки?
То будем все,как и раньше птичницы
Да скотницы

И тут вдруг-Глаша,наша отличница?
И всё-равно мы не позволим себе такого скотства
Чтобы взять у подруги
Да и отбить этого бугая

Пустить его по кругу
Так что не бойся Рая
Мы знаем,какие чувства ты к нему питаешь
Поэтому у нас тут философия своя
А ты продолжай свою линию  гнуть дальше