Печальная картина

Дариана Васильева
Цветная жизнь в серых тонах
И нету больше новых красок.
Мир забывается во снах,
Написан новый сборник сказок.
Все те же чувства без границ,
Но розовых очков не видно.
Среди мечты нет четких лиц
И за безмолвие не стыдно.
Пойти по головам до цели
И сбросить весь ненужный груз.
Мы вместе этого хотели,
Но снова я одна борюсь.
Опять к тебе. Мое безумство.
А сердце рвет тахикардия.
Нет смысла в правде. Грустно, пусто.
Ты. Я. Печальная картина...