***

Нелли Григорян
Безмолвие в обете молчания отнюдь не самоцель.

Прося благословения прежде нужно смиренно склониться.

Прошлое не тень, можно и отпустить.

Фиговое дерево перекрыло обзор всей жизни.

Сидя на полу не так больно падать.

Бунтарский дух обуял сразу двух.

Плебей, проникшийся идеей диктатуры, достоин карикатуры. 

Требовать тоже следует вежливо.

В страхе кого-то разочаровать сам разочаровываешься.

Отказавшись от чего-то можно потерять его навсегда.