Святоша

Синкина Лидия
   
Хорошо вам быть святошей:
Улеглись былые страсти
И легка гормонов ноша,
Ревность вас не рвёт на части.
Позабыли, что когда-то
Заливались вы слезами,
И бывали очень рады,
Не одна ложась ночами.
А сейчас, поджавши губы,
Нас ругаете упрямо...
Если пошло это, грубо,
Как же вы-то стали мамой?