Ковёр. IX. Думы

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Отбросив суету и ежедневную рутину,
Окунулся с головой в творчества путину,
Сначало начал чувствовать и созерцать,
Существование третьего глаза не отрицать,
Медитировать и фазы сознания изучать,
Тренировать тело и разум расширять,
Уловил духовно-чувственную эйфорию,
И вибрациями души тела излечил амнезию,
Блаженства наслаждения радужных фаз,
Упорством обрёл вечности экстаз,
Познал Богов возвратившись к истокам,
Малёк передохнул и подался к чертогам,
И тут же приступил к практическим урокам.

И так, уроков не много, но их множество!