По лужам

Дмитрий Трубецков
Болталась форточка в окне,
Часы стучали
А Вы что мы наедине
Не замечали

Стоял ноябрь у дверей
Непоправимо
А Вы с наивностью своей
Смотрели мимо

Небрежный локон на щеке
В глазах прохлада
И что кольцо в моей руке
Вам и не надо

Я говорил Вам про любовь
А Вы кивали
Но ни меня, ни моих слов
Не понимали

Вдруг телефон Ваш зазвенел
Я встал и вышел
В дверях расслышать я успел:
"Ну что ты, тише"

И как мальчишка я бежал
По черным лужам
И с каждым шагом ощущал
Что Вам не нужен


август 2018г.