Я верю всё-таки в судьбу

Светлана Кивилахти
Всё как-то сразу началось –
Тот первый взгляд, улыбка, речи...
Волною в сердце улеглось
Всё, что сказал он мне при встрече.

Он говорил, в глаза смотря,
В улыбке губы расползались.
Шутил, смеялся, всё не зря,
Слова – пророчеством казались...

Судьба, возможно, сберегла –
Соединить пыталась сразу...
Я в первый вечер поняла,
Когда он мне сказал ту фразу:

”Я знаю, будешь ты моей,
Слова сейчас... не просто – речи...”
А я была тогда ничьей,
И он хотел со мною встречи.

Свиданья длились до зари,
В рассвете юном просыпались...
Познали мы восторг в любви –
Казалось... звёзды рассыпАлись...

И долгожданный день настал –
Стояли в церкви на венчаньи,
Он нежно в губы целовал,
Как это делал на свиданьи...

Теперь – счастливою женой
Живу с любимым в новом доме.
В кафе заходим вновь порой,
Где с первой встречи всё знакомо...

Я верю всё-таки в судьбу –
Она нас с ним соединила.
Её душой благодарю,
Другой судьбы бы... не просила!