Милая подруга! Поздравляю!

Марина-Влади-Астра
(Марине Ворониной)

Милая подруга! Поздравляю!
В Спас Медовый появилась ты на свет!
Я от всей души тебе желаю
Счастливо прожить побольше лет!
Я тебе желаю ежедневно
Сладкой жизни самодельный мёд вкушать.
Я тебе желаю непременно
В Радости медок тот добывать!
Чтобы был он густ и ароматен,
И лечил от всяческих невзгод,
Чтобы с ним был жизни вкус приятен,
Чтоб в избытке мёд был каждый год!
Я тебе желаю, дорогая,
От хмельного мёда веселеть,
Улыбаться жизни, восторгаться,
С каждым годом здороветь и молодеть!

14.08.18