Я стала старше и мудрей

Мари Нестеренко
Не половинки мы с тобой,
А два скрепленных нитью целых.
Ведем с судьбой трусливо бой
По одиночке. Вместе – смело.

На сердце каждого из нас
Лежит совсем различный опыт.
Как свой смогли принять рассказ
Чужой. Созвучны наши ноты.

Я в жизнь успела лишь войти,
А ты уже и тлел, и падал.
Прошли мы разные пути,
Но друг для друга мы - награда.

Я - твой желанный чувств букет.
От бед возможных - ты спасенье.
Тебе меня отдал рассвет,
Тебя вручило мне везенье.

Не заблужусь во тьме дверей,
Не унесут грехи в пучину.
Я стала старше и мудрей -
Познала взрослого мужчину.

28.08.2018