Сон зовёт

Нино Сурикова
Снится мне роща богатая,
Поля и глухие дали,
Гора горбатая,
Где сосны по краям стали.

Как-же прекрасен их вид,
Мраморное небо...
А как ручей звучит...
И запах деревенского сена.

Мне бы туда отправится,
Хоть сегодня,хоть сейчас,
Ведь моей душе это нравится...
Именно в этот сонный час.