Лунная дорога фото

Любовь Дмитриевна Маркова
Зовёт куда-то вдаль дорога...
Но нет, не надо, не хочу!
Мне б здесь побыть ещё немного
назло судье и палачу.
Назло им, песни петь желаю
и любоваться гладью вод.
От осознания - живая,
обид немало прочь уйдёт.
Смотрю и радуюсь, прекрасно
Господь умеет рисовать.
Он вдохновит неоднократно,
прославлю мира благодать...