Горит Свеча!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Горит Свеча!!!
И так печально становится
От света на душе.
Ведь этот свет так мал, нечаян.
Среди ночи даёт нам день.
Он нам даёт кусочек лета.
Теплом согреет он своим.
Ты позабудь всё то,
Что было где- то.
Возьми Свечу!!! Неси свой свет!
Пусть из расщелин...он выходит.
И Божие тепло дает.
Все то, что Бог дарует людям...
Оно в тебе - Его Любовь!
Она тебе досталась даром.
Чтоб одарял ты ею всех.
Держи свечу!!!
Тебе она досталась даром!
Цену её ты не платил.
Прими её! Пусть этот дар...
С Небес сошедший...
Всю тьму в сердцах людей сожжёт!!!
28.08.2018
Жанна Волкова