Ведь я не смогу по - другому

Сергей Попыванов
Рассветы, закаты, потери, утраты
Жизнь крутит педали до дому.
Мои неурядицы жизнью все сгладятся
Ведь я не смогу по - другому.

Всё просто казалось , судьбой назначалось
Печали, разлуки и радости.
Любили, мечтали и нам так казалось
Мы молоды – нет в жизни старости.

Но каждый известно своё измеряет
Страстями кипеньем и болью,
Теряя мгновенья, себя обретая,
Спасаясь лишь только Любовью.

Любовью к себе, к самым близким, родным
Несём в сердце ношу, живое - живому.
Любить значит жить, пусть вот так и живу.
Ведь я не смогу по – другому.

Да как по – другому – немыслимо даже.
Жизнь всё возвращает в любви по – любому.
Мы любим – богаче людей не бывает
И я не смогу по - другому

08.18