Риторические вопросы

Дариана Васильева
Что не так в программном коде?
Где ошибка в звездном небе?
Не тот путь на перекрестке?
Черный в белом в спектра цвете?
Разобрать стихи по нотам,
Разрушая мысли, чувства.
Открывая дверь невзогодам
Думать, что не будет пусто.
Все мечты в неона блике
Забывать, как бледный сон.
Растворить огнь в рассвете.
Подавить последний стон.
Разбивать себя на части
И не ждать восстановления.
Но найти покой в ненастье,
Где в итоге - избавление.