Не сходи с ума, родная...

Ан Токарева
Не сходи с ума,  родная, 
-Ну а я схожу,
Взглядом заколдую, 
Слова не скажу, 
Поцелую нежно, 
душу затая, 
ну скажи мне честно:
только я твоя... 
Поцелую страстно -
Губы как магнит, 
так смотреть опасно - 
сердце не простит,
Обниму навечно, 
вместе мы теперь... 
Ты не верь разлуке,
мне, 
себе, 
не верь...