Совесть не продать

Аннаис Аронова
Совесть не продать тем, у кого её нет.

Совесть не продаётся, т.к. многим и
своя-то  не нужна, а чужая и подавно!

Не ходовой товар, бросовый!)))

/Анна Ис Аронова. 28.08.2018 07:34:05