Приятно находиться мне с тобой

Владимир Патракеев
Приятно находиться мне с тобой.
Особенно, когда спешить не надо.
Не ощущается душевный сбой.
И в жизни появляется услада…
      Когда мы рядом в жизни благодать.
      Невольно губы тянутся друг к другу.
      Руками хочется кольцо создать.
      Люблю тебя родную недотрогу.
Я чувствую волнение твоё.
Пульс  учащённый и дыхание.
В тебе родное чувствую своё.
Тороплюсь на каждое свидание…
     Вспоминаю встречи каждый миг.
     Это теплом душу согревает.
     Радость жизни я с тобой постиг.
     Такое думал, лишь в кино бывает…
Приятно находиться мне с тобой.
Губы сами тянутся к губам.
Ощущаем мы сердечный бой.
Нежно гладишь ты по волосам…
     Приятно находиться мне с тобой.
     Я радуюсь, когда со мною рядом.
     Не ощущается душевный сбой.
     Исчезла безразличия прохлада..............