Благодарю

Лилит Бастет
Сидя на краю мира,
Любуюсь раскидистой кроной...
Опираясь в небо пикой,
Душистой и статной туи,
Со мной говорила природа,
Раскачивая ветром листья,
Обволакивая шумом моря,
Обвивая лозой решетки,
Сотворенные человеком...
И даруя плоды ежегодно,
Награждая нас теплым солнцем,
Прохладным остужало ливнем,
Обдувала природа бризом,
Человека бренное тело...
Нам столько даётся ею...
Еда и теплая осень,
Возможность продолжение рода...
Всё то, о чем её просим...
Так будем благодарным народом.