Королева - Памяти Н. Гундаревой

Игала
Ей с детства быть хотелось королевой,
Талантами без устали блистать
И удалось стать первой среди первых,
И до конца корону удержать.
Она в театре стала примадонной,
Всех покоряли красота и стать,
Она была всегда непревзойдённой,
Имела всё, о чём могла мечтать.
Она была окружена успехом,
В лучах купалась славы без конца,
Но новый век трагической стал вехой,
Началом столь тяжёлого конца.
Она прошла по жизни королевой,
Таланта было ей не занимать,
Ей удалось стать первой среди первых
И красотой без устали блистать.