Самый-самый мой

Надежда Дубенкова
Я люблю тебя.
Завтра. Послезавтра. Всегда.
Я люблю тебя.
Если между нами гроза.

Я ждала тебя.
Вечером. Утром. Днём.
Знойным августом.
Мёрзлым февралём.

Вышла. Ты стоишь.
Привлекаешь взгляд.
Руки очень теплые.
А глаза блестят.

Мне тогда, мой друг, хватило секунды понять.
Как отныне хочется.
Вечность обнимать.

С тонкой талией.
И два метра рост.
Губы бантиком.
Лишь один вопрос:"Где ты раньше был?"
Я тебя ждала.

Семь минут езды между нами...Мда...

"Маша и Медведь" - говорит народ.
Кто-то суперменом в смех тебя зовёт.

То неважно мне.
То меня смешит.
Если плохо мне - ты мой айболит.

Ты прости меня.
Я тебя прошу.
Что так часто я на тебя кричу.

Нет других таких.
Очень уж большой.
Встану за тебя - точно за стеной.

Я люблю тебя. Необмерный мой.
Самый замечательный. Самый. Просто мой.