22. Я буду плавать в облаках зари... 3316

Сергей Петриков
Я буду плавать в облаках зари
и песню петь весны и возрожденья
и ощущать твои уста в любви
и слышать рая 'искристое пенье!

Уж в голове моей звучит струна
твоя непостижимая, родная!
Уже передо мной лежит страна,
где твои шорохи всегда узнаю!

Я поцелуй тебе дарю хмельной -
не устоишь ты от такого зелья
и будешь дальше наслаждаться мной
средь лет неодолимого доверья... (6.5.2015)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2015/01/mid_119516_7247.jpg