Навсегда...

Ягудина Азалия
Ты мне нужна,как глоток чистого воздуха
В бездушной атмосфере омертвелого города.
Я безумно хочу испить тебя досуха,
Ведь только ты вызываешь во мне это дикое чувство голода!

И только с тобой я брожу в безмятежье,
Мне не важно было даже Куда мы идем,
За тобой на край света, на душное побережье,
В царство холодного сумрака- главное,что вдвоём.

Твои нежные руки хватали удивительно грубо,
И этот дивный смех, мотивировал лишь идти вперёд,
Знаешь, как бы сейчас не прозвучало глупо,
Моя любовь к тебе мне уснуть не даёт!

Остаётся надеяться, что все вновь вспять обернётся ,
И снова будет ходить кругом от дел голова,
Невинная встреча- душа засмеётся.
Ты в сердце оставила отпечаток. Навсегда...