Исцели себя сам!

Людмила Рудакова 3
Обращаясь к Богу,
Каждый раз мы просим:
"Боже!Дай здоровья,
Силы дай!"
И,конечно,просим,
Чтоб он нас не бросил,
А иначе,хоть ложись да помирай!

Просим чуда,
Молимся и верим,
Что молитва сможет нам помочь.
Знайте,напрягая в мыслях свою волю,
Мы своим сознаньем
Все болезни сможем превозмочь!

В себе несем мы Бога,
Страдая и терпя,
Но только сильный духом
Сам исцелит себя.
Природа заложила в нас огромнейшую силу.
Нести ее достойно не каждому под силу,
Но,если очень захотеть,
То можно все преодолеть!


Из спектакля для детей"Как победить болезнь!" Песня написана ко Дню инвалида.