Моё желание

Алина Палийчук
Ты мой любимый, ты мой желанный,
Самый красивый, мой долгожданный.

Рядом с тобой душа замирает,
Рядом с тобой моё сердце тает.

Когда я с тобой- мурашки по коже,
Когда ты со мной- внутри всё до дрожы.

Тело кипит от касаний твоих,
Глаза закрываю, твой запах пьянит.

Вдыхаю тебя до потери сознания,
Ты моя доза любви, моё желание.