Мамино сокровище

Геннадий Пилипчук
Сидит у мамы на коленях,
её кровиночка и счастье.
Небесный дар, и смысл жизни,
с которым меркнут все ненастья.
И это ангельское чудо,
что греют нежные объятья,
всегда сокровищем ей будет,
ведь нет для мам, ценнее счастья.