Вечная проблема

Ирина Шукшина
Платьев, кофточек и юбочек
С верхом полный шифоньер.
Утром каждая из бабочек
И стилист, и модельер.

Сколько б ни было одежды,
Тема продолжает жить.
Повторяем,  как и  прежде:
"Вечно нечего носить!»