Вас невозможно наказать по закону...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вас невозможно наказать по закону. Его нет.
Но сатисфакция будет. Стихи - вот ваш приговор.
Поэтесса ни травли, ни пыток не забудет.
Опоздает с судом тот, кто на расправу скор.