И еще раз о выборах на Украине... пародия

Людмила Рудакова 3
на мелодию"Вертикаль"


Кто-то вновь оказался вдруг
И не друг и не враг,а так.
Кто-то лидером снова стал,
Снова что-то украл...
  На дела ты его посмотри,
  Но не сбоку,а изнутри,
  И ты сразу тогда поймешь-
  Плох он или хорош!

Проходимцы,в который раз,
Оболванить желают нас.
Вновь полезли из всех щелей
Все быстрей,все наглей.
   Было прошлое-криминал.
   Кто-то даже на время сбежал.
   Было пять уголовных дел...
   Разве это предел?

Нас опять развести хотят,
Вновь красивые речи звучат,
Но теперь нас не обмануть.
У народа -свой путь!
   Будем в лучшее верить и жить,
   И,как прежде,страну любить.
   Мы с дороги прямой не свернем,
   Украину спасем!

2013 г.